Colorado lança quatro novos sabores de cervejas com frutas brasileiras
A marca produziu as bebidas com uvaia, caju, graviola e frutas vermelhas
Laura Quariguazy
20/06/2017 5:30, atualizado em 19/06/2017 20:19
A Cervejaria Colorado lança quatro novos sabores de geladas feitas com frutas nativas do Brasil. As opções são de graviola, caju, frutas vermelhas e uvaia. Por enquanto, não há ponto de venda físico no Distrito Federal, mas as garrafas podem ser adquiridas pelo site do Empório da Cerveja.
Os ingredientes usados pela Colorado são todos fornecidos pelo Sítio do Bello, que cultiva frutas típicas do Brasil não estão facilmente disponíveis no mercado. A propriedade é localizada em Paraíbuna, interior de São Paulo. Nenhuma fruta é desperdiçada: o que não pode ser aproveitado in natura vira polpa e é transformado em geleia, suco e cerveja.
Além de lançar as cervejas frutadas, a Colorado organizou uma ação com financiamento coletivo intitulada “O Sabor é Cego”, com três iniciativas de promoção do consumo de frutas da biodiversidade brasileira.
Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado trabalha com sabores brasileiros: café, rapadura, mandioca, mel, entre outros.
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