Marilan consolida-se entre marcas de biscoitos mais consumidas

Em seus 60 anos de história, a Marilan, marca especialista em biscoitos, sempre ocupou espaço relevante na indústria brasileira. Recentemente, um estudo da Brand Footprints, realizado pela Kantar World Panel, mostrou que a marca subiu cinco posições no ranking e atingiu o 21º lugar. Segundo a pesquisa, a penetração de produtos Marilan nos lares ultrapassou 65%. Ou seja, seis em cada 10 lares têm produtos Marilan. E isso corresponde a um aumento de 3% em relação ao ano passado.

Inovadora, a Marilan é uma empresa multicategoria que traz lançamentos recorrentes, como o Pit Stop Petisco na categoria Snacks e segmentos de produtos como Cookies e a linha de saudabilidade Lev, lançada em 2016, nos segmentos biscoitos integrais (cacau e cereais, leite e cereais, morango, iogurte e cereais, ameixa, coco e cereais – 81g) e cookies integrais (cacau e cereais, granola e mel – 80g e 40g).

Neste ano, apresentou a extensão da linha LEV com novos sabores de Cookies Integrais (banana com chocolate 40% cacau – 80g), e Grãos Ancestrais (quinoa, chia e linhaça). E tem mais novidades na linha infantil, com os Cookies Turmix Homem Aranha e Cookies Turmix Princesas Disney (60g) no sabor baunilha com gotas de chocolate e das novas embalagens das linhas de Pit Stop Snacks e dos Recheados Turmix Disney Homem Aranha e Recheados Turmix Disney Princesas.

A Marilan tem um portfólio com mais de 100 itens com produtos crocantes, sequinhos e de sabores marcantes. Entre eles, biscoitos salgados, doces, rosquinhas, recheados, wafers, amanteigados, biscoitos especiais, cookies e snacks que formam uma das linhas mais completas em seu segmento com destaque para as marcas Lev, Teens, Pit Stop, Turmix, distribuídos em todo o Brasil e exportados para mais de 50 países, marcando presença em todos os continentes.

Com processos modernos e equipamentos automatizados, o parque fabril, localizado em Marília, no estado de São Paulo, conta com 22 linhas de fabricação distribuídas em 53 mil m² de área construída, cuja média de capacidade produtiva é de 200 mil toneladas por ano. São fabricados cerca de 1 milhão e 200 mil pacotes por dia, o que corresponde a 80 milhões de unidades de biscoitos.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta