Batavo lança novo formato de iogurte com frutas

Gostoso e prático para o consumo diário de toda a família, a nova apresentação da marca é a primeira do segmento no País no formato de 100 g e visa ampliar o consumo de iogurte com frutas no Brasil

Cremoso e versátil, o novo Batavo Pedaços traz a combinação do iogurte Batavo com pedaços de frutas de verdade em um formato mais prático de embalagem 100 g, com apenas 100 calorias por unidade. A novidade carrega a nutrição e o sabor de um iogurte integral com pedaços de morango, coco, pêssego ou abacaxi, unindo todas as características nutricionais do iogurte com dez vezes mais pedaços frutas*. Saboroso e nutritivo, tem a quantidade de energia equilibrada para compor um lanche entre as principais refeições do dia, sendo uma excelente opção de snack balanceado.

Pronto para ser consumido em qualquer lugar e a qualquer momento do dia, Batavo Pedaços 100 g reforça a tradição da marca por prezar por qualidade e sabor para os seus consumidores. O Iogurte Batavo Pedaços tem como matéria-prima leite em toda sua integridade, que contém cálcio e proteínas de elevado valor nutricional, além de uma combinação única de nutrientes e compostos que se relacionam aos benefícios do consumo habitual de lácteos.
*necessário manter sob refrigeração.

Lançada pela primeira vez em 2012, a linha Batavo Pedaços possui a maior variedade de sabores do segmento no país e traz o melhor do iogurte, como feito nos bons tempos, reforçando a tradição da marca na categoria e a liderança no segmento de Pedaços. A marca sustenta investimentos constantes em inovação de novos sabores e embalagens, portanto a nova versão de iogurte, com 100 g, complementa os formatos 170 g (versão individual) e 500 g (versão família, mais econômica).

Para Daniel Assef, Diretor de Marketing e Trade da Lactalis, a embalagem 100 g amplia o portfólio e proporciona mais variedade ao segmento. “Já oferecíamos outras duas versões bastante consumidas dessa linha e, agora com a apresentação do Batavo Pedaços 100g com desembolso unitário menor, temos a meta de ampliar o consumo do iogurte para mais pessoas que desejam incorporar mais opções de lácteos na dieta mais de uma vez ao dia, de forma equilibrada, e tudo isso com muito sabor. A vantagem prática disso é oferecer o benefício da elevada densidade nutricional junto com o verdadeiro sabor das frutas, com menor desembolso, tudo em uma só composição.”

Saiba por que é benéfico e saudável inserir iogurtes na dieta
O consumo habitual de iogurte tem sido considerado uma espécie de marcador ou assinatura de um padrão alimentar saudável; afinal, os benefícios dos derivados do leite vão desde a proteção da saúde óssea até a prevenção de doenças metabólicas. Especialistas em nutrição recomendam a ingestão de três porções de lácteos por dia. Aliada à vantagem da praticidade, o formato de Batavo Pedaços 100 g é uma opção interessante de iogurte com frutas para ser inserido nos variados momentos de consumo ou em diferentes padrões alimentares.
Um dos objetivos da companhia é tornar a presença do iogurte mais frequente na cesta de alimentos das famílias, além de aumentar o consumo nacional dos produtos da categoria. A composição do iogurte tem base 70% de leite, proporcionando alta densidade e qualidade nutricionais e potencial de saciedade. Um estudo realizado por Panahi e Tremblay, publicado na The Journal of the American College of Nutrition comprova que a textura cremosa do iogurte e, no caso específico da linha Batavo Pedaços, os pedaços de frutas, associados podem contribuir para maior sensação de saciedade (quando comparado com as bebidas líquidas).

Batavo Pedaços 100 g está disponível nos pontos de venda de todo o País e tem preço sugerido de R$ 1,59.

*Em relação à média dos iogurtes com preparado de polpa de frutas Batavo.

#Batavo #10xMaisFrutas
www.batavo.com.br | Batavo Brasil | @Batavo
SAC: 0800 51 2198

Sobre a Batavo
Há 90 anos, a Batavo investe para oferecer os melhores produtos ao consumidor, dedicando-se a deixar tudo mais gostoso para os lares brasileiros. Nascida da paixão pela arte da produção leiteira das famílias holandesas que se instalaram no Brasil, a marca é sinônimo de qualidade, sabor e tradição. O segredo dos iogurtes está na receita – feita com carinho, dedicação e os melhores ingredientes. A empresa tem um cuidado especial com cada etapa de fabricação, seguindo rígidos processos de qualidade com padrão europeu. A marca faz parte do maior grupo de lácteos do mundo, a Lactalis, e atua nas categorias de: iogurtes, petits suisses, sobremesas, leites, leites fermentados, queijos, spreads e mercearia.

REFERÊNCIAS UTILIZADAS
1.NEPA-UNICAMP. Tabela brasileira de composição de alimentos. 4. ed. rev. e ampl. Campinas: NEPA- UNICAMP, 2011.
2.Panahi S, Tremblay A. The Potential Role of Yogurt in Weight Management and Prevention of Type 2 Diabetes. J Am Coll Nutr. 2016 Nov-Dec;35(8):717-731.
3.Tarrega A, Marcano J, Fiszman S. Yogurt viscosity and fruit pieces affect satiating capacity expectations. Food Res Int. 2016 Nov;89(Pt 1):574-581.
4.Tremblay A, Bellisle F. Nutrients, satiety, and control of energy intake. Appl Physiol Nutr Metab. 2015 Oct;40(10):971-9.
5.Tremblay A, Doyon C, Sanchez M. Impact of yogurt on appetite control, energy balance, and body composition. Nutr Rev. 2015 Aug;73 Suppl 1:23-7.

/ BRUNA LIMA
/ +55 11 5090 8926

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta