Refresco da Bioleve une propriedades estimulantes do Açaí e do Guaraná

Bebida é produzida com água mineral, na fábrica da empresa em Lindóia, interior de São Paulo.

Autor: DINO

Data de Publicação: 01/08/2017

A Bioleve se consolidou como uma das maiores engarrafadoras de água mineral do Brasil e tem crescido em outros segmentos graças à diversificação de seus produtos.

Em seu portfólio, a Bioleve conta com refrigerantes, isotônicos, energéticos, chás, água de coco, bebidas de frutas, água com colágeno e refrescos.

Uma das novidades em refrescos é o Açaí e Guaraná, que compõe a linha ao lado dos sabores Abacaxi e Hortelã, Acerola e Laranja e Guaraná.

O refresco de Açaí e Guaraná une as propriedades estimulantes desses dois frutos.

É produzido utilizando polpa natural do açaí, que é rica em antioxidantes essenciais ? as antocianinas, que são ricas em flavonóides que previnem o envelhecimento precoce, as doenças do coração e alguns tipos de câncer.

O refresco ainda combina ao Açaí os benefícios do Guaraná, proporcionando vigor físico e mental. É rico em vitamina C, que potencializa os efeitos antioxidantes do açaí, colaborando com a imunidade e a saúde da pele.

O novo refresco traz uma característica comum a todos os produtos da Bioleve. ?A exemplo do que ocorre com todas as nossas bebidas, o Açaí e Guaraná contém água mineral em sua composição?, explica Frederico dos Santos, diretor da empresa.
O refresco está disponível em copos de 290 ml e agora na embalagem de 390 ml.

Sobre a Bioleve

Fundada em 1994, a Bioleve é uma das cinco maiores empresas de água mineral do país. Conta com a mais moderna tecnologia de produção e envasamento, equiparada às melhores fábricas brasileiras e mundiais desse segmento.
A empresa possui, desde 2004, a Certificação de Qualidade da Certificadora norte-americana NSF (National Sanitation Foundation). Isso atesta que a bioleve obedece às exigências do FDA – Food and Drug Administration – e da OMS – Organização Mundial da Saúde.
www.bioleve.com.br

Website: http://www.bioleve.com.br

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