Santa Clara amplia linhas Zero Lactose e Redução de Sódio

A Santa Clara amplia sua linha Saúde, destinada para pessoas que necessitam uma dieta Zero Lactose ou reduzir o consumo de sódio. Para atender aos consumidores com restrições alimentares, chegam ao mercado novos produtos em setembro.

Entre os itens da Cooperativa que já podem ser adquiridos estão o Requeijão Zero Lactose e o Frut Clara Zero Lactose nos sabores morango e salada de frutas. Estes produtos complementam a linha Zero Lactose que já contava com Leite UHT, Queijo Minas Frescal, Queijo Mussarela, Nata e Doce de Leite.

Outra novidade é o Queijo Mussarela Light em Sódio fatiado em embalagens de 150 gramas, que complementa a linha Redução de Sódio, formada também por Requeijão e Queijo Minas Frescal.

Mais novidades

Os consumidores também poderão encontrar outras versões de produtos já tradicionais no mercado. O Queijo Mussarela tradicional agora está à venda em peças de 500 gramas. Já na linha de Doces de Frutas, a novidade é o sabor Abacaxi, disponível em pote de 400 gramas.

Pensando no segmento Food Service, a linha Recheios e Coberturas conta como seis novos sabores: Brigadeiro de Colher, Baunilha, Doce de Leite, Goiaba, Morango e Coco, além das variedades Chocolate ao Leite e Chocolate Branco em novas embalagens. Os novos produtos Santa Clara foram lançados 36ª Convenção Gaúcha de Supermercados (Expoagas 2017) e estão disponíveis para comercialização em toda a região Sul do país.

Santa Clara promove formatura de alunos do Curso de Informática

A Santa Clara forma de mais um grupo de associados e dependentes em Curso de Informática. A solenidade ocorre na próxima quarta-feira, 06 de setembro, às 10h, na Câmara de Vereadores, em Jacutinga. Nesta 7º edição do Curso de Informática foram capacitados 118 alunos, das cidades de Jacutinga, Barra do Rio Azul, Cruzaltense, Barão de Cotegipe, Gaurama, Sertão e Paim Filho. O Curso de Informática já formou 550 produtores associados desde a sua primeira edição. A qualificação é uma promoção da Cooperativa Santa Clara em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop/RS).

Fonte: Setor de Imprensa

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