Curso sobre produção de cervejas é oferecido em São José
Publicado em 05/06/2017
Formação ocorre no dia 24 de junho, no Campus da Univali no bairro Kobrasol
A história da produção da cerveja artesanal e as etapas do processo produtivo serão apresentados no curso "Introdução ao Universo da Cerveja", que ocorre, no sábado, 24 de junho, das 9h às 15h, no Campus da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), localizado no MundoCar Shopping, no bairro Kobrasol, em São José.
A formação, ministrada por Filipe Corrêa da Costa, proprietário da Cervejaria Sambaqui e Ponto do Malte, fundador da Acerva Catarinense e sommelier de cervejas pelo Instituto da Cerveja, orienta os participantes sobre o processo da brasagem, história, legislação, estilos, escolas, insumos, equipamentos e processo produtivo da bebida.
O investimento no curso varia entre R$200 e R$230, conforme o perfil do inscrito. As inscrições podem ser feitas clicando aqui: https://www.univali.br/imprensa/cursos-de-extensao/Paginas/default.aspx?curso=Curso+de+Cerveja+Artesanal&n=461.
FONTE: Wagner Jose Mezoni. Univali
Deixe uma resposta
Quer participar da discussão?Fique a vontade para contribuir!