Food service: quais oportunidades sua empresa poderia estar aproveitando?

Você sabia que:

– Padarias em alguns bairros nobres de São Paulo já utilizam cerca de 20% dos queijos que compram em refeições prontas servidas a seus clientes e que esta participação é crescente?

– Segundo estimativa do MilkPoint Mercado, cerca de 30% do volume de muçarela no mercado brasileiro é consumido em pizzas?

– Que o porcionamento de produtos lácteos visando reduzir a utilização de mão de obra no ponto de venda é uma tendência crescente no mercado de food service e pode agregar valor na sua venda?

As oportunidades do mercado de food services para os derivados lácteos será conduzida por Roberto Denuzzo, Diretor da RDC Consultoria e especialista neste canal de comercialização de alimentos, no Fórum MilkPoint Mercado, que trará os maiores especialistas do setor para um dia de imersão sobre cenários e tendências do mercado lácteo.

O Fórum MilkPoint Mercado ocorrerá no dia 1 de agosto (nas vésperas do Interleite Brasil), em Uberlândia, onde a equipe do MilkPoint Mercado – o maior serviço de inteligência do mercado lácteo brasileiro – também apresentará suas análises e projeções sobre o futuro do mercado lácteo brasileiro.

O Fórum MilkPoint Mercado contará também com a presença de outros grandes especialistas, como: Marcelo Pereira de Carvalho – CEO da AgriPoint, Valter Galan – sócio do MilkPoint Inteligência, Glauco Rodrigues de Carvalho – da Embrapa Gado de Leite, Sergio Oseas do Amaral Pupo Filho – da Nielsen e Otávio A. C. de Farias – da Alliance Commodities.

A programação detalhada do evento está disponível no site: www.interleite.com.br/forum

Garanta sua inscrição com desconto no 2º lote de vendas, disponível somente até o próximo dia 09/07! Clique no link ou mande e-mail para ana@agripoint.com.br

O Fórum MilkPoint Mercado é uma realização do MilkPoint Mercado, com Patrocínio Master da SIG Combibloc e apoio da Nielsen.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta