Itaiquara também se destaca por seus produtos para consumo doméstico
8 de Maio de 2018 Daniel Susumura dos Santos
Marca centenária e reconhecida por suas soluções para os segmentos de panificação e confeiteiro, a Itaiquara possui uma linha completa de misturas para bolos, pão de queijo e fermentos para uso no lar
São Paulo, 08 de maio do ano 2018 – A Itaiquara Alimentos é uma marca com 106 anos de atuação no mercado e consagrada no segmento de produtos para uso profissional, atendendo principalmente às necessidades dos setores de panificação e confeitaria. Mas a empresa também possui uma linha completa de produtos para uso doméstico, como misturas para bolos de diversos sabores, mistura para pão de queijo e diferentes tipos de fermento.
A linha de consumo doméstico da Itaiquara se destaca pela praticidade, qualidade e relação custo-benefício. Pode ser encontrada em redes de supermercados e atacadistas de todo o País, em embalagens modern. Confira os produtos que fazem parte desse segmento:
Misturas para bolos – embalagens de 450 gramas: disponíveis nos sabores Coco, Laranja, Chocolate, Fubá, Cenoura, Baunilha, Aipim e Milho Verde, além da versão Bolo para Festas. Destacam-se por proporcionar o preparo de um bolo fofo e úmido por até cinco dias depois de assado. Resulta também em uma massa de textura leve e macia, que não esfarela e nem quebra, com sabor e aroma de bolo caseiro, com casquinha dourada. É ainda prático e fácil de preparar, sendo necessário apenas o acréscimo de ovos, leite ou outros ingredientes que o consumidor queira utilizar, como sucos, iogurte ou água. Dispensa o uso de margarina ou manteiga e possui excelentes rendimento e volume.
Mistura para pão de queijo – embalagem de 250 gramas: trata-se de uma mistura versátil, que aceita todos os tipos de queijo e diferentes formas de preparo e conservação – congelamento, resfriamento e fritura. A massa rende cerca de 18 pães de queijo, com aproximadamente 30 gramas cada.
Fermento químico em pó – embalagem de 100 gramas: o produto da Itaiquara resulta em uma massa com volume significativo, pois age em três etapas: quando adicionado à massa e, depois, no forno, por duas vezes. O alimento sai em uma textura leve e aveludada, sem esfarelar ou quebrar. Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, broas, biscoitos, empadas, massas, salgados, entre outras receitas. Destaca-se ainda pela praticidade: sua embalagem com tampa de rosca equivale à medida de uma colher de sopa.
Fermentos biológicos: fresco (embalagem de 15 gramas) e seco instantâneo (embalagem de 10 gramas): possuem alto poder fermentativo, que resultam em um rápido crescimento da massa, que sai do forno com mais aroma e sabor. Os fermentos biológicos Itaiquara são indicados para o preparo de pães e pizzas.
Além das linhas já existentes, a Itaiquara deve em breve lançar novos produtos direcionados ao consumo doméstico, a fim de complementar o portfólio e agregar praticidade e comodidade ao consumidor.
Marca renovada e parceria com Edu Guedes
A Itaiquara vem intensificando as suas ações de Comunicação, a fim de fortalecer a visibilidade da marca junto aos seus públicos-alvo. O consumidor final, por exemplo, encontrará nas gôndolas dos supermercados e atacadistas produtos com embalagens modernizadas. Além disso, a qualidade dos produtos Itaiquara ganhou um embaixador: o Chef Edu Guedes, parceiro da marca em diversas frentes de divulgação.
Ações nos pontos-de-venda
Para estreitar o relacionamento com os públicos supermercadista, atacadista e consumidor final, a Itaiquara também reforça as ações realizadas diretamente nos pontos de venda. A marca é fixada, por exemplo, em itens como precificadores, réguas de gôndola, lâminas, displays de chão e outros materiais, nos quais reforça a sua sólida tradição – 106 anos de mercado – e a proximidade com os clientes.
Além disso, a Itaiquara tem realizado ações promocionais junto ao consumidor final, em datas comemorativas como o Dia das Mães, por exemplo. E incentiva ainda a qualificação do profissional que atua em padarias, confeitarias, supermercados e estabelecimentos similares, por meio de parcerias no patrocínio de cursos promovidos por entidades como o Sindipan (Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria), Hotec (Grupo Educacional voltado a segmentos como Gastronomia, Hotelaria, Eventos, etc), entre outros.
Sobre a Itaiquara
A Itaiquara Alimentos S/A produz e comercializa uma solução completa de produtos para a indústria de panificação e confeitaria, com qualidade e excelente desempenho profissional e para o consumidor final. É hoje um dos maiores produtores de fermento do país. Possui 17 filiais de vendas espalhadas estrategicamente em território nacional, aproximadamente 80 distribuidores, frota própria para transporte e distribuição, mais de 2,5 mil colaboradores e dois polos industriais, em Tapiratiba (SP) e em Passos (MG).
A Itaiquara mantém a essência de sua tradição, baseando-se em sua história de 106 anos, no profundo conhecimento do setor, no foco nos clientes e na melhoria contínua dos processos de negócios, para consolidar e ampliar sua posição como referência nos mercados nacionais do agronegócio e da alimentação.
Fn | R&F Comunicação Corporativa
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