Itambé lança produtos para o foodservice
1 de agosto de 2017
A Itambé, uma das maiores empresas nacionais do setor lácteo, lançou na Fipan 2017 cinco novos produtos: os Compostos Lácteos Panificação, Culinário, Fortificado e Sorveteria, além do Doce de Leite Bag.
Os produtos lançados pela Itambé na Fipan são versáteis, possuem diversas aplicações e podem render ao mercado de food service bons resultados nos negócios por conta de suas características. Os Compostos Lácteos, por exemplo, têm aplicação em sorvetes e picolés; doces e pão de queijo; pães, bolos, biscoitos, cremes, massas de pizza e salgados; tortas, vitaminas, sobremesas e molhos à base de leite e chocolate e nutrição esportiva.
O Composto Lácteo Culinário traz benefícios como reduzir o custo da receita sem perder a qualidade do produto; proporcionar sabor lácteo; padronizar as receitas; otimizar o estoque e menor oscilação de preço/ custo. O Composto Lácteo Panificação, o Fortificado e o Sorveteria, substituem 100% do leite; auxiliam na coloração e crocância do produto após a preparação, além de terem também as atribuições do Culinário. Já o Doce de Leite Bag é ideal para bolos, sobremesas, recheios, coberturas e tem aplicação na cozinha industrial, na panificação, na confeitaria e sorveteria.
Fonte: Portal revista Distribuição
Deixe uma resposta
Quer participar da discussão?Fique a vontade para contribuir!