Jornada do Sorvete estimula capacitação e fortalecimento do setor

Evento será nos dias 6 e 7 de julho, em Lajeado
Informativo do Vale Créditos: AI Simone Rockenbach Quarta-feira , 05 de Julho de 2017 16:27 / Atualizado em 05/07/2017 00:00

Lajeado – O consumo per capita de sorvete é de 4,8 litros por ano no Brasil. Extraoficialmente, no Rio Grande do Sul essa marca é ainda maior. E para melhorar indicadores como esse, a Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel) promove mais uma edição da Jornada do Sorvete. O evento será nesta quinta e sexta-feira, dias 6 e 7, em Lajeado, e a expectativa é reunir mais de 250 pessoas, entre fabricantes e fornecedores do setor.

O evento tem o objetivo de qualificar e fortalecer o setor. A comercialização saltou de 760 milhões de litros, em 2006, para aproximadamente 1 bilhão de litros, em 2016, conforme a Associação Brasileiras das Indústrias de Sorvete (Abis).

A jornada vai oferecer aos participantes palestras, exposição de máquinas, equipamentos e matérias-primas, além de momentos de integração. Na programação, uma proposta multidisciplinar instigará debates sobre recursos humanos, marketing, sustentabilidade, legislação, economia e logística.

A Jornada do Sorvete 2017 ocorre no Weiand Hotel e as inscrições para os dois dias podem ser realizadas ao custo de R$ 150,00 por meio do e-mail O evento tem o patrocínio de Ducal e apoio da Prefeitura de Lajeado. Mais informações podem ser obtidas no telefone (51) 3347-8744.

Programação

6/7 – Quinta-feira

8h30min – Energia Solar Fotovoltaica – Utilidade, Desafios E Resultados com Alex Chagas
9h30min – Perspectivas Econômicas de Curto e Médio Prazo com Ademar Schardong
10h30min – Coffee Break
11h – A Observância Das Normas Trabalhistas Como Forma De Proteção Dos Empresários com Cândice Rigotti
12h15min – Almoço
14h – Visitação aos expositores
18h – Assembleia Geral – somente para associados
20h – Jantar

7/7 – Sexta-feira

8h30min – Melhoria na Comunicação e nas Vendas da Indústria ou Sorveteria com Francisco Santana
9h30min – Atitude e Mente de Campeão com Ronan Mairesse
10h30min – Coffee break
11h – Mapeamento do Processo Logístico da Cadeia de Frios com Rubilene Araújo
12h15min – Almoço
14h – Visitação aos expositores
18 h – Encerramento
19h40min – Jantar/Costelão

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta