Naturaltech trouxe novidades em chocolate saudável para todos os gostos

Consumidores e lojistas puderam experimentar sabores e conhecer a nova linha de produtos

A Feira Naturaltech que ocorreu em São Paulo apresentou ao público grandes novidades na área de doces, principalmente em chocolates. A Genevy Chocolates Especiaisapresentou o lançamento da linha Lion Gourmet, chocolates feitos com açúcar de coco, que possui baixo índice glicêmico, é um açúcar 100% natural, que não é processado e nem contém conservantes, e é rico em vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco, magnésio e potássio.

Além disso, no estande o público pode conferir as várias opções de produtos que são zero lactose, caseína, glúten, soja; zero proteína animal e oleaginosas; zero gordura vegetal fracionada ou hidrogenada e gordura trans, e livre de ingredientes geneticamente modificados, além de não conter conservantes e espessante. Em outras palavras, diabéticos, alérgicos, vegetarianos ou veganos, pessoas que estão no período sabático da dieta ou que querem manter a boa forma não precisam se abster das delícias do chocolate.

Segundo Gisele Camargo, Gerente Comercial da Genevy, quando um chocolate sem leite é consumido não existe o sofrimento animal através da ordenha e nem a contribuição indireta ao desmatamento desenfreado para a agropecuária, que hoje é um dos principais responsáveis pelo aumento de gás carbônico na atmosfera. “Por isso a Genevy tem em seu portfólio diversas composições e muitas inéditas no cenário brasileiro, que vão de 40% até 99% cacau, com opções zero açúcar adoçados com sucralose ou Stévia (adoçante natural), açúcar demerara, açúcar mascavo (açúcar que não passou pelo processo de refino), açúcar de coco (baixo índice glicêmico) e também opções com proteína vegetal. Com todos esses diferenciais, o objetivo é fabricar além de um chocolate inovador, um chocolate que agregue muito sabor e excelente textura ao seu paladar e que seja saudável e seguro para toda a família, sempre de fabricação própria, não tendo contaminação de rastros por maquinário”, completa.

As demais linhas da marca, que também estarão expostas no estande – que estará na esquina da R1 46-50 – são: BellaButterfly puro, com 55% cacau e Only4 (Puro, Chia, Cranberry, Nibs e Flor de Sal) que podem ser ambos com açúcar de coco. Já para aqueles que não querem ou não podem consumir açúcar, as opções podem ser o ChocoFitness puro e com 55% ou 75% cacau e sem açúcar. Outra alternativa, neste caso, é o StéviaChoco de 55%, 66%, 77%, 88% ou 99% cacau e adoçado com Stévia. Já quem prefere algo com açúcar, porém mais saudável, a dica pode ser o ChocoFree, com açúcar mascavo. Com apenas 9,7 g de açúcares tem também o Zeromilk, que é puro e tem 40% cacau, sendo o mais doce das linhas.

A Genevy Chocolates Especiais é pioneira – desde 2007- na fabricação exclusiva de chocolates saudáveis e veganos. “Nosso objetivo é ser referência do chocolate sem leite e que as pessoas tenham em mente que existe um chocolate voltado para elas; um produto que elas se identifiquem”, conta Camargo. Para saber mais, acesse o site www.chocolatesgenevy.com.br.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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