Specialitá lança ingrediente para sorvetes no sabor leite em pó

22/12/2017 Novidades no Mercado

O famoso sabor do leite em pó, tão apreciado pelos brasileiros, agora chega ao mercado de sorvetes com a nova pasta chocolat sabor Leitinho, que acaba de ser lançada pela Specialitá, marca do grupo Duas Rodas reconhecida pelos ingredientes voltados à produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado.

O ingrediente faz parte da linha de Pastas Chocolat da marca, que já conta com outros 18 sabores. Estas pastas fluídas são utilizadas para recheios e mesclas, além de coberturas para sorvetes, gelatos, picolés e confeitaria. “O novo sabor Leitinho Specialitá é muito versátil, além de possuir textura cremosa, cor e o irresistível sabor da infância que leva o consumidor final a uma experiência sensorial única”, avalia Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de Marketing da Duas Rodas.

O executivo explica que o sabor do novo produto não é aleatório. A Duas Rodas promove um amplo processo de pesquisa para entender quais são as expectativas do consumidor final em relação ao setor, além de pesquisas em feiras internacionais. “O lançamento inédito acaba de chegar ao mercado para surpreender os consumidores ainda na temporada de verão”, acrescenta Henriques.

“A combinação do leite em pó com o açaí, por exemplo, é uma mistura que dá muito certo e tem uma grande aceitação no mercado. Na versão sorvete, certamente será um grande sucesso também”, acrescenta Henriques.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta