Top Taylor apresenta novidades para a indústria de sorvetes na Feira Fispal

A Top Taylor, empresa que importa, fabrica, representa e comercializa equipamentos da mais alta tecnologia para negócios de food service, celebra 40 anos de tradição e história com revitalização de sua marca e lançamentos na Feira Fispal.

A empresa atua com 8 linhas de produtos: produtoras de gelatos e vitrines expositoras; máquinas produtoras de sorvete soft e sorvete artesanal; equipamentos de cocção; linha de fornos; máquinas de gelo; máquinas de bebidas quentes, como chá, café, cappuccino e sopas, máquinas de bebidas geladas, como milk shakes, açaí, frozen drinks e smoothies, e acessórios/complementos. Entre seus clientes estão as maiores redes de fast food do Brasil, como Bob's, Mc Donald's e Burguer King, além de redes de varejo.

Francisco Fornasaro Neto, engenheiro e presidente da empresa, relembra conquistas ao longo dessa trajetória. Entre elas, o pioneirismo na importação de equipamentos, o desenvolvimento de inúmeras tecnologias para o mercado brasileiro e a parceria exclusiva com a norte-americana Taylor Company, fabricante mundial de equipamentos.

O novo posicionamento de marca vem acompanhado de uma nova identidade visual. O objetivo é que a empresa venda uma ideia tão forte quanto os seus produtos, além de reforçar os seus pilares, representados por qualidade, inovação, eficiência e compromisso com a satisfação de seus clientes.

Para a Fispal 2017, maior encontro do setor das indústrias de alimentos e bebidas que será realizado entre os dias 6 e 9 de junho em São Paulo, a Top Taylor vai apresentar muitos lançamentos. Confira alguns deles:

GX4
GX4 é o equipamento ideal para produzir e exibir gelatos de alta qualidade e ultrafrescos, já que o produto é feito na hora, na frente do cliente. Com design moderno e compacto, o equipamento se adequa em pequenos espaços e apresenta boa oportunidade para quem deseja aumentar o faturamento inovando no mix de produto. Possui uma grande flexibilidade de utilização, alta capacidade de produção, conservação segura do alimento e muita praticidade na higienização.

Magnablend
SB 25 MagnaBlend é um equipamento extremamente versátil, de grande produtividade e que conta com recursos inovadores como o USB, que se conecta a um notebook para produção de receitas rápidas que podem ser facilmente compartilhadas com a rede de franquias.

Além dessa vantagem, o MagnaBlend ainda possui um grande poder de trituração de gelo. A mistura rápida do gelo com frutas é feita em 9 segundos e a limpeza do jarro pode ser realizada no próprio local. Seu sistema de vedação é muito eficiente, evitando danos por umidade. Ao invés de contar com mecanismo de contato direto, que se desgasta, o MagnaBlend elimina a fricção por meio do uso de força magnética.

Tonda
É o que há de mais moderno quando o assunto é vitrine de gelatos. A Tonda oferece a visibilidade máxima dos sabores dos gelatos por todos os ângulos, inclusive na altura das crianças. Foi concebida para a ergonomia e o bem-estar dos operadores, já que não é preciso se deslocar para pegar o produto. Isso é feito por um pedal que pode ser girado no sentido horário ou anti-horário, controlado eletronicamente ou manualmente. Seu sistema expositor circular, fecho hermético e o sistema de ventilação avançado asseguram temperaturas uniformes entre os reservatórios de gelato. Descongelamento controlado pelo sistema RDF (frequência reduzida de descongelamento) e por ciclo reverso.

Top Taylor
Av. Lourenço Belloli, 901/937 – Osasco/SP
Telefone (11) 4871-7600
www.taylor.com.br/www.facebook.com/toptaylorbrasil/

Fonte: Assessoria de Imprensa

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta