Latinex apresenta linha de produtos saudáveis na Natural Tech 2017
Sexta, 09 Junho 2017 14:04 Escrito por Caroline Rodrigues
Trazendo novidades de diferentes países, a empresa busca consolidação de suas principais marcas, Smart, Frontera, Fit Food e Uchef
A Latinex, empresa importadora e distribuidora de alimentos Premium, segue em constante pesquisa para trazer aos consumidores brasileiros uma gama diversificada de produtos. Ainda para 2017, estão programados lançamentos que prometem fazer sucesso durante a Natural Tech, que acontece entre os dias 7 e 10 de junho, no Pavilhão Bienal do Ibirapuera, em São Paulo (SP).
A marca própria da Latinex, Fit Food traz para a Natural Tech a linha de espaguetes funcionais feitas a base de feijão e soja orgânicos, massas 100% de milho sem glúten e biscoitos integrais de arroz como novidades. São produtos sem glúten e sem lactose, veganos com alto teor de proteínas e de baixo índice glicêmico. A marca visa atender à crescente demanda do mercado brasileiro por produtos práticos, saudáveis e funcionais.
A empresa apresentará também outras marcas próprias como a Smart Temperos já reconhecida no mercado nacional com sua linha de temperos com moedores com uma diversidade de mais de 40 produtos em seu mix, trazendo para a Natural Tech opções de temperos 0% sódio e caldos em cubo sem glutamato. A marca Frontera com tortilhas sem glúten nem glutamato, molhos de pimenta e lançada em 2016 a marca UChef, com “tômperos” assinados pelo Chef Erick Jacquin. Todas as marcas contam com lançamentos ainda para 2017. Com a expertise de anos no mercado, a Latinex também importa e distribui outras marcas internacionais como Tyrrells, Swiss Miss, Skippy, Heidi, Merba e 1498.
Confira mais detalhes sobre os produtos Latinex para a Feira Natural Tech:
Fit Food: a marca de alimentos saudáveis Fit Food, chega para rechear as gôndolas com muita inovação e sabor. Na foto a linha de espaguetes com massa de feijão e de soja são orgânicos com alta concentração de proteína, rica em ferro e baixo carboidrato, extremamente saudáveis. A marca conta com novos lançamentos para 2017 como as massas sem glúten à base de milho e biscoitos de arroz integrais. A marca de alimentos saudáveis acaba de lançar também as massas sem glúten 100% de milho e massas de milho com quinoa, além de biscoitos integrais de arroz em versões natural, multigrãos e com cobertura de chocolate.
SMART Temperos: a marca Smart Temperos já é nacionalmente reconhecida por oferecer temperos com moedor, sais para churrasco, sais em pacotes de 500g e 1Kg, fava de baunilha e fumaça liquida. Entre os lançamentos da marca são os temperos sem sal, 0% sódio como opção mais saudável em relação a outras marcas. A marca apresenta como novidade os caldos em cubos sem glutamato – para atender a um público exigente e/ou com restrições alimentares e também os sais em pacotes: Sal Rosa do Himalaia 500g e 1Kg e Sal Marinho Cinza de 1Kg.
Frontera: a Frontera traz deliciosas tortilhas de milho como opção em snacks, disponíveis em quatro sabores (Sal, Chilli, Queijo e BBQ) encontrados em embalagens de 75g e 200g, sem lactose (exceto as tortilhas sabor queijo), sem glúten nem glutamato e livre de transgênicos. Outra novidade são os molhos de pimenta Frontera disponíveis em quatro sabores exclusivos (Jalapeño com Limão, Cayenne, Habanero e Scorpion) produzidos com pimentas frescas e sem conservantes. Os molhos possuem diferentes níveis de picância, que agradam do paladar mais sensível até os amantes dos molhos mais fortes e picantes. Possuem embalagens de 89ml e são livres de corantes, glúten, conservantes e gorduras trans.
“Tômperos” UChef: Erick Jacquin, um dos chefs mais queridos do Brasil, assina a linha de “tômperos” UChef. São oito tipos de temperos: Sal Marinho, Sal Rosa do Himalaia, Pimenta do Reino, Tempero Picante, Tempero de Ervas, Lemon Pepper e Tempero para Frango e Tempero para Carnes. As embalagens, que já vem com moedor trazem opções com produtos naturais além de serem excelentes alternativas aos colecionadores e fãs do chef.
Deixe uma resposta
Quer participar da discussão?Fique a vontade para contribuir!