Empresários locais lançam novo rótulo de cerveja artesanal em Itajaí
Que Santa Catarina tem vocação cervejeira, ninguém duvida. Senso de oportunidade e visão empreendedora também fazem os empresários locais se lançarem em novos setores. Em Itajaí, quatro investidores pretendem lançar nova marca de cerveja artesanal.
Localizada no Rio do Meio, zona rural, a fábrica da recém-criada Green Coast tem capacidade de produção de 25 mil litros por mês, mas deve chegar a 60 mil litros até o fim do ano.
Anexo à planta fabril haverá um pub onde clientes e visitantes poderão experimentar os rótulos e conhecer a produção. Segundo os investidores, dos equipamentos utilizados, parte é fabricado na própria cidade, por meio de uma parceria com a empresa Techfood, especializada na fabricação de aparelhagem para frigoríficos.
Ainda segundo os investidores, já há encomendas para cervejarias locais, bem como paranaenses, mineiras e brasilienses.
Compõem a sociedade os empresários Cláudio Rocha, Gustavo Debiase, Fábio Borges e Heldenrsom Foletto.
Mercado à parte
A Techfood está se especializando na fabricação de equipamentos para cervejarias. Ela se associou a Victor Zim, professor da Escola de Cerveja e Malte de Blumenau e que trabalha com consultoria na instalação de cervejarias.
Zim faz os projetos e a Techfood cuida da produção.
Postado por: Osni Alves Jr.
Deixe uma resposta
Quer participar da discussão?Fique a vontade para contribuir!