Empresários locais lançam novo rótulo de cerveja artesanal em Itajaí

Que Santa Catarina tem vocação cervejeira, ninguém duvida. Senso de oportunidade e visão empreendedora também fazem os empresários locais se lançarem em novos setores. Em Itajaí, quatro investidores pretendem lançar nova marca de cerveja artesanal.

Localizada no Rio do Meio, zona rural, a fábrica da recém-criada Green Coast tem capacidade de produção de 25 mil litros por mês, mas deve chegar a 60 mil litros até o fim do ano.

Anexo à planta fabril haverá um pub onde clientes e visitantes poderão experimentar os rótulos e conhecer a produção. Segundo os investidores, dos equipamentos utilizados, parte é fabricado na própria cidade, por meio de uma parceria com a empresa Techfood, especializada na fabricação de aparelhagem para frigoríficos.

Ainda segundo os investidores, já há encomendas para cervejarias locais, bem como paranaenses, mineiras e brasilienses.

Compõem a sociedade os empresários Cláudio Rocha, Gustavo Debiase, Fábio Borges e Heldenrsom Foletto.

Mercado à parte

A Techfood está se especializando na fabricação de equipamentos para cervejarias. Ela se associou a Victor Zim, professor da Escola de Cerveja e Malte de Blumenau e que trabalha com consultoria na instalação de cervejarias.

Zim faz os projetos e a Techfood cuida da produção.

Postado por: Osni Alves Jr.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta